Ты до последнего...

Ты до последнего меня прощала,
Хвоя ложилась на холодный тротуар.
Я помню вкус твоих соленых слез,
Что возвращал меня из мира грез.
Я помню тот безлюдный вокзал.
Билет рвала ты, повторяя,
Что не расстанешься со мной...
Но, повторно ты билет свой
Покупала, говоря, что и тебе...
И мне...
Пора домой.


Рецензии