Ольге Иден На Я не твоей любви прошу-

(просто в тему)

Не забуду, и не пойду обратно,
Но в своих молитвах помяну!
Знай, и я не выношу
Повторений многократных.

Оставлю. Рану теребить
Не буду.  Даю слово
Тебя не полюблю я снова,
Без этого привыкну быть.

И ты прости, что я такой:
Не удержал в руках синицу.
Не должно трепетную птицу
Лишать свободы, не давать покой.


Рецензии