Березонька
Постоять в весеннем лесу,
И ладонью ласково, нежно
Ей погладить сырую кору.
Пусть помашет мне тонкою веткой,
Заплетет ей пусть ветер косу,
И с шершавой кожи березки
Я слезинки тихонько сотру...
Свидетельство о публикации №115032611665
Владимир Николаевич Лапшин 16.06.2015 18:59 Заявить о нарушении