На землю сон спускается туманом

На землю сон спускается туманом,
Густым и непрозрачным молоком.
Окутывает с лёгкостью дурмана,
Сплетая сказки золотым витком.

И опускаясь пыль волшебная на плечи,
Струится занавесом нежным по спине.
И свежий эликсир ночи залечит,
Усталость, что повстречали мы во дне.

Расслышав вдалеке звучание напевов,
Что завораживает глубину души.
Не озираясь в омут сна шаг делая несмело,
Идёшь навстречу звуку по тиши.

Всё тает золотистой карамелью,
По телу сладостью растекся водопад.
И под влияньем атмосферы хмельной,
Сон сносит в мир, который до сих пор не тронул взгляд...(25.03.2015)


Рецензии