Парадокс
Не накоплено в доме добра,
Да и дома по сути то нет--
Был на счастье наложен запрет..
Но горит свеча та,что ночью
Путеводный маяк для кормчего...
Свет,как всплеск микрокосма души!
И стихи...Осуждать-- не спеши...
Ты зашёл,как случайный гость...
Мы и рядом,и будто бы врозь...
Парадокс касательных--риск!
Прикоснулись и разошлись...
Свидетельство о публикации №115032611654