Оставляя

Оставляя мозги на стене больницы
Да обрывки одежды с парадных лестниц -
Превращаться на стеклах в кусочки честной
И сверкающей сути самоубийцы.
Оплавляясь по кромке бумаги кровью,
На испуганных пальцах сгорая в перья,
Становиться не больше чем суеверье,
Припадая к излюбленным изголовьям.
Разбазарив последнее - удивляться -
Оказалось - так уж и много смысла -
Подсветили развратно неоном мысли -
Мордой вмазали в угол - держи засранца.

26.03.2015


Рецензии