Жизнь навылет

Это просто поганая жизнь навылет.
Надорвали билет на трамвай желаний.
Бесполезность стекляшкой застряла в ране.
Времена истекали. Собаки рыли
На грядущее. Бывшее было пылью.
Осаждалась на битые пальцы известь.
Изведи тебя скорость - остаться чистым
Не случится, когда из такого вылез.

26.03.2015


Рецензии