Слово матери

Терроризм в любом проявлении - страшная гадость!
Убивает не только невинных людей,
Но  их чувства, надежды,  их радость.
Что он им оставляет потом – кошмарные ночи?
Ожидание смерти внезапной, которой не хочешь?
Жизни в страхе липучем, холодном и жутком,
Вместо счастья, покоя и радости каждой минуткой,
Что нам свыше начертано Богом, самою судьбою.
Пусть минует всех нас это зло, обойдет стороною!
Террористы всех рас и народов исчезнут навеки,
Растворятся  в  Вселенной, останутся лишь Человеки!
Работящие, добрые, мудрые, честные люди,
Зла не станет совсем, только МИР и ДОБРО пусть пребудут,
Ведь за это заплачено всеми и страшной ценою:
Смертью,  голодом,  холодом,  жизнью самою!
На зеленой планете родимой, на маленькой нашей Земле
НЕТ! - террору! Войне – НЕТ! -  Жестокой и злобной вражде!
Призываю  я  всех  на  земле  матерей:
«Не допустим  террора и смерти невинных  детей!
Все народы и расы, отпор терроризму дадим,
Только счастья, любви мы и мира земного  хотим.
Переплавим оружие в тёплые капли дождя,
Пусть напьётся и щедро  плодами одарит Земля
Всех живущих сейчас и всех будущих мирных людей,
До скончания века пусть МИР воцарится на ней!»


Рецензии