***

Я в похмельном своем состоянии,
Очень даже немного поэт.
Мне совсем не важны расстояния,
Важно видеть в конце силуэт,

Я всегда очень сильно и искренне.
Понимаю,что так нельзя.
Если небом мне что-то написано
Я хочу это просто знать,

Я хочу это просто чувствовать.
Не надеяться и не ждать,
И в  ночной тишине дорог
Ощущать,что не зря моя обувь стоптана,
Перебиты все пальцы ног,

Что я узами времени скован был
С чем бороться я так и не смог.

26. 05. 2014


Рецензии