Я-Женщина
Боготворенной быть и самой мудрой.
Свободной быть, вести себя пристойно.
Надежной стать могу подругой.
Могу я веселиться целый день,
Под одеялом тихо засыпать.
Могу я красться за тобой как тень.
С задором я тебя могу пугать.
Могу быть королевой, я, одев корону.
И требовать внимания к себе.
И этим всем не нанесу урона.
Но подчиняться будешь ты моей мольбе.
Могу быть нервной, а могу спокойной.
Могу молить, могу и заставлять.
Ты терпишь это, этим я довольна.
Твоею женщиной могу я стать.
Но ты учти, легко всё обрести,
Но тяжелее всё, же удержать.
Со мной желаешь жизнь ты провести?
Так будь мне, женщине, под стать!
Свидетельство о публикации №115032611569