Чужой, а как?

Как стал чужим ты мне? Ответь, прошу.
И ничего тебе я не прощаю,
И никогда тебя не отпущу,
Пока ты не расскажешь все за кружкой чая.
Как смог ты выбросить те дни?
Они нас крепко согревали.
Ночные яркие огни, те поезда, что мчали вдали.
Та кружка кофе, утром рано, объятия сонные, ту ночь.
Тела пытались наши рьяно, прогнать усталость эту прочь.
Звонки, и встречи, сообщения, нас укрывали от дождя.
Спасибо теплым помещениям, что грели пропасть без тебя.
А как же дни, когда вдвоем, счастливые с тобой ходили?
Текила с лаймом, а потом мы виски с колою залили…
Я помню все, а ты расскажешь?
О наших встречах в наших днях.
Или в конец чужим ты станешь, воспоминания превратятся в прах..


Рецензии