Неземное
Я вижу свет, но от него не таю.
Ты был так слеп… Отчаявшись, молю
Чтобы открыл ты мне ворота рая.
Хочу я тлеть с тобой в нирване вечной,
Сгорать и снова воскресать.
И видеть свет, сквозь путь наш млечный.
И для тебя хочу кусочком счастья стать.
Тогда б ты видел, что счастье – это ласка.
Которую могу тебе дарить.
И видеть свет, чтоб был ты очень счастлив.
Своей душой хочу тебя я ослепить.
Свидетельство о публикации №115032611556