Выбор

Я сяду за руль, я включу зажигание,
Весёлое вижу панели миганье.
Я ключ повернул - её сердце забилось,
В унисон моему и мы вместе, мы слились.

Выжимая сцепленье, я включу передачу,
Утоплю педаль газа, ну а как же иначе?
Мы срываемся с места, подобно гепарду,
Дым, следы от резины как асфальту награда!

Обалдевшие взгляды пролетаем мы мимо,
Я не чокнутый, правда, просто необходимо
Уталить жажду ветра, жажду адреналина,
Я не чокнутый, просто, грусть-тоска накатила..

Я включу тебе фары - приотркою "глаза",
Посмотри, дорогая, - встречная полоса..
Скорость быстро растёт, под капотом ведь стадо,
Мы летим, сомневаясь - надо или не надо?..

В голове ворох мыслей, вся жизнь перед глазами,
Детство, юность, девченка, вспоминаю о маме..
Вспоминаю о сыне, о жене вспоминаю,
В голове слышу "Папа!?", и я жизнь выбираю!

Продолжительный гул слышу фуры я, нудный..
Резко вправо! - ушёл на последней секунде!
Слёзы градом из глаз, торможу, задыхаясь,
Обнимаю я руль, в обморок погружаясь.

Утро! Трасса пустая, обочина, поле...
И стоит БМВ, вся облита росою.
Я очнулся, взглянул на рассвет золотой,
Развернул я малышку и помчался. Домой!


Рецензии