Весенний вечер, всё в лучах заката

Весенний вечер, всё в лучах заката,
Сплетает паутину золотая нить.
И слышны настроения раскаты,
Так хочется всегда счастливым быть.

Улыбки отпуская мотыльками,
Вбирать тепло по капельке душой.
И украшая каждый день цветами,
На миг остаться наедине с собой.

Вдохнув сырого воздуха прохладу,
Все мысли отпуская, обретя покой.
И испивая вечера усладу,
Простой пейзаж как кистью обвести рукой.

Под пенье птичье уноситься в небо,
Глазами отражая бездны синеву.
И в вензеля уложенных эфиров,
Посеять нежное и чуткое «люблю»…(24.03.2015)


Рецензии