ничей
наполовину заполненные стаканы
и пустые встречные люди.
Мгновенно забытые имена,
временные полудрузья
и те, с кем переплетения судеб.
Утренний пробуждающий душ,
обеденный утомляющий быт,
и вечерняя убивающая хандра.
Колкость от зимних стуж,
весенние слезы водою с крыш
и летняя обезвоживающая жара.
Полное недоверие близким,
сомнительность к недавним знакомым
и душа нараспашку перед чужими.
Зычные концертные свисты,
привычные болтливые телефоны
и одинокая тишина от солнца за ширмой.
Все вроде верно и гладко,
прямо и точно, вдоль по течению...
Но это ручей.
В поисках бешеных ритмов,
сломанных стержней и рифов,
страшно, что станешь ничей...
2013г
Свидетельство о публикации №115032611534