Я ушла

На столе не стоит свеча,
Да и лампы уже тут нет.
Я ушла тогда с горяча
Погасив на веранде свет.

Я ушла не тая печали
И рыдала порой по ночам.
Даже близкие не замечали:
За тебя — что угодно отдам...


Рецензии