Падшее Королевство
Не суждено им было разойтись.
Но надо ж было этому случиться.
Когда она смогла вдруг разлюбить.
В их королевство нежности и ласки,
Ворвалась незаметно так тоска.
Когда то был он с нею ласков.
Теперь же вдруг, она одна.
И нет тепла, того что вечно грело.
Душевности, доверия и поддержки.
Она такую жизнь себе хотела?
-Да не за что. Ответ без спешки…
Мужчина- Царь и женщина-Царица.
Не суждено им было разойтись.
Но надо ж было этому случиться.
Когда Царь смог Царице изменить.
Когда так тленно души прикасались.
Мешали чувства с грязью так умело.
Царю - Служанка милой показалась,
И оказалась вдоволь смелой.
Царь опустился в своем звании.
Стал подданным служанке он.
На тот момент был без сознания,
От эйфории не знал, что ждет его потом.
Мужчина- Царь и женщина-Царица.
Не суждено им было разойтись.
Но надо ж было этому случиться.
Когда Царь смог Царице изменить.
И Царство пало в ту минуту,
Когда Царица в зал вошла нечаянно.
С женой служанку перепутав.
Царь целовал так жадно, и отчаянно.
Царица, вмиг, не заставляя ждать,
Собралась и ушла из зала.
И видела расстеленной кровать,
По горло ей вранья хватало.
Она не гордая была, достойна.
Кого-то лучшего, чем Он.
А он останется со служащей в отстое,
В грязи делить загнивший кров.
Царица знала цель, свои мечты.
И не хотела боли вновь.
Не возвратясь к Царю, простила все грехи.
И разломилось на осколки, Царство, под названием – Любовь.
Свидетельство о публикации №115032611507