Нежностью пробуждаются реки

Нежностью пробуждаются реки,
Нежностью сердце стучит.
Нежность заполняет прорехи,
Нежность лечит тех кто кричит.

Нежность в цветов аромате,
Нежность первый росточек любви.
Нежность в лучах при закате,
Нежность чувствовать все мы хотим.

Нежность во взгляде на против,
Нежность выроненного пера.
Нежность всегда в заботе,
Нежность там, где жизнь спасена.

Нежность в ладошках таится,
Нежность кружит в душе светлячком.
Нежность ветром легким ложится,
Нежность греет своим огоньком.

Нежность это дар от природы,
Нежность цвет задает небесам.
Нежность в каплях искристых свободы,
Нежностью ищем мы путь в чудеса...(24.03.2015)


Рецензии