БеЗжизненная планета

Вырубим рощу, построим завод?
Кому нужна жизнь? Важнее доход!
Фантики-деньги, текут пусть рекой,
Человек всё уничтожает собственною рукой...
Дышит он смрадом с мусорных куч,
Скоро не станет и горных круч...
Будет лишь пепел гулять по Земле,
А человек улетит на космическом корабле...
Он разбазарит планету в конец,
И это всесильный творенья венец?..


Рецензии