Свобода без тебя-заточение

Сейчас в постели я одна, лежу и думаю о том:
Как одиноко без тебя, и как нам хорошо вдвоем.
Как обнимаешь сзади нежно, и шепчешь – Я люблю тебя…
В порыве страсти, сняв одежду, я отдаю тебе себя.
Всю без остатка и без воли, ведь я твоя,
Навечно. И мне с тобой не будет больно, с тобою жизнь моя беспечна.
Ты где-то там, а я на воле,
Но я тут в клетке без тебя,
И прутья сдерживают больно, мою свободу без тебя.


Рецензии