Мысли вслух. Самовнушение

С каждым днем меня все больше и больше волнует вопрос: так ли люди зависимы друг от друга, как мне преподносит на лицезрение этот мир?
Насколько они станут беспомощны, насколько их поглотит отчаяние, когда,например, покинет их человек, являющийся опорой, счастьем, хранителем тайн, наконец-таки любовью, смыслом жизни?
Сколько слез прольет в подушку тот, кто осознает, что он одинок и никому не нужен в этом мире, мире, по правде говоря, не особо гостеприимным?
Многие падут, их душа начнет пожирать саму себя... и суицид. Они будут думать о суициде. Беспомощные, зависимые твари..
Легче проглотить пачку таблеток, вскрыть себе все, что кажется венами, или спрыгнуть... превратившись в размазанную лужу биомассы.
Но не прогнуть под себя те обстоятельства, которые начали эту цепочку событий.
"Зачем пытаться? Ведь я НИКОМУ НЕ НУЖЕН.!!!"
Блять, это слова, которые вызывают во мне приступ дикой ненависти и ярости!  Разве люди родились только для того, чтобы быть кому-то нужным? Разве не для самих себя они живут? или по крайней мере, делают вид, что живут?
И еще... почему, когда кого-то спрашиваешь, что такое счастье и что нужно для него, то почти без раздумий отвечают - любовь.. ЧТО такое любовь? Это гребаное слово, которое не значит сегодня ничего! Его суют куда только вздумается. Фраза "я тебя люблю" стала чуть ли не самой употребляемой в обиходе человека. Смысл жизни? Любить и быть любимым? То есть смысл жизни -  посвятить себя какому-то человеку? Пришейте тогда его к себе и таскайте повсюду! Вы же жить без него не можете! 1:0 в пользу самовнушения.
..И не убивайтесь, когда кто-то вас бросит! Он/она же вас "любит"...
____

Врем самим себе. Присасываемся к друг другу, думая, что это любовь. Настоящая! А на самом-то деле, хорошо выполненная театральная постановка на сцене существования...
____
10/04/2011


Рецензии