Великая тайна про клетку и луч

В каждой клетке спрятан луч
Он силен и он могуч
Может взять и улететь
В месте с вами заодно
Для него подняться ввысь
Очень просто и легко
Только есть один секрет
Надо это захотеть
Твоя клетка и твой луч
Ты селен и ты могуч
Подбери к себе лишь ключ;)


Рецензии