Прощай

Мне тяжело с тобой проститься,
Но так предрешено судьбой.
Нам суждено было влюбиться,
Но не дано нам быть вдвоем.

И все слова, что были святы,
Слова любви замученных сердец
Ты разорвал как лист бумаги,
Оставив пепел тлеть навек.

Быть может, я переболею,
Тебя забуду навсегда,
Но не забуду это время,
Когда любила я тебя.


Рецензии