Мысли вслух. Два понятия времени

 Тик-так. Тик-так. Тик-так....
  О, этот невыносимый звук часов! Но это еще не самое ужасное - близится полночь, и через каких-то пару жалких минут пронесется через мой слух бой курантов - 12 скрипучих, но все-таки торжественных звуков наступления нового дня. Для кого-то новый день многого значит - можно закончить начатое, а можно и начать новую жизнь, жизнь с чистого листа. Но для некоторых это лишь снова поставленный крестик на календарной дате или оторванный и выброшенный без всякого сожаления в мусорную корзину лист отрывного календаря, такой же никчемный и незначительный, как прожитый день. Н и к ч е м н ы й  дурацкий день, прожитый впустую.

/2010/


Рецензии