Мир до безумия прекрасен

Мир до безумия прекрасен,
Наполнен гаммой ярких разных чувств.
Он колоритом интересен,
Эмоции в нем достигают грани буйств.

Несёт своим безудержным потоком
И в каждом миге раскрывает новизну.
И представляясь то высоким, то глубоким,
Объем наращивает цепи по звену.

Рисует взгляду живописные картины,
Всё для того, чтоб в них хотелось утонуть.
И увязая в каплях красочной дрезины,
Проснулось вновь желание вдохнуть.

Раскрыть глаза увидев голубое небо,
Прочувствовать полёт в безоблачную высь.
Как на крылах несёт прекраснейшая Леда,
Чуть слышно шепчущая нежно улыбнись.

И звёзды на пути собрав руками,
Созвездиями расселяя их вокруг.
Украсить дни цветущими холмами,
Чтоб мотыльками ноты в них витали с дивных фуг…(24.03.2015)


Рецензии