Евгений, тот что Онегин

О Евгение Онегине.
О произведении той эпохи.
В то время существовали нимфетки-недотроги
Пороги историй сближали героев
Татьяна,Евгений.Их было двое.
Евгений представительный ,совсем не стеснительный,обаятельный,слушал всех внимательно ,
Если бы не Ленский , у Евгения не было бы истории любви,по логике-Пушкин не написал бы свои стихи.
Здесь интересная тема,ведь вечная проблема.
Любовь настоящая?Фальш?А были измены?..
Татьяна влюбилась и очень страдала
Была чуть наивной ,зря письмо написала ,
Выражала в тех строках,свои чувства и мысли
Признавалсь Евгению,что он единственный.
Решала - может ее он прочь прогнать,
Писала :" В Вашей воле меня презреньем наказать!"
Она не входила в рамки правил.
В ее жизни на тот момент мужчин было мaло.
Увидев искорку в глазах Евгения,загорелось что-то в сердце и ,кажется, любовью повеяло ,
Но Евгению было совсем не до Татьяны.
Вечера,балы -Гулял он.
Всплыл тот момент,когда он осознал :"Нужна единственная,а где она?"
Поздно.Евгений,начинать все сначaла.Татьяне хватило ошибок,которых было немало.


Рецензии