Я буду...

Я буду любить тебя вечно!
Сейчас, через сто лет и двести
И чувства прекрасного нежность тая,
Я знаю, ты тоже любишь меня.

Бываю я грубой, бываю дурной,
Но лишь потому что не рядом с тобой.
С тобой становлюсь я свободной и нежной
И лишь расстояние убьет безмятежность.

Прости мне обиды и горькие муки,
Когда от злости опускаю руки.
Я буду стараться, я буду бороться,
За счастие наше под огненным солнцем!


Рецензии