Мужчина не приносит ничего, кроме...

Мужчина не приносит ничего...
Кроме мучительнейшей боли и разочарования...
Я больше не хочу мытарств-страданий...
Я больше не ищу, не жду и не надеюсь, -
Вот и все!!!


Рецензии