***

Свою любовь с рождения мечтаю
Отдать лишь одному мужчине,
Который будет, как стена-
Спасать семью от холода и пыли.

И не могла подумать раньше я,
Что это будет так внезапно,
Что он придет как солнце в холода
И скажет мне, что нам пора...

Что нам пора со старой жизнью
Прощаться, но не навсегда
А лишь на тот готовый срок
Который нам судьба дала!


Рецензии