Страна

В стране, в которой светит свет!
В стране, в которой ночи нет!
В стране, где сухо и тепло!
В стране, где делают добро!
Всегда мечтал я побывать,
Но не приходит благодать.
В стране, где жизнь проходит гладко!
Где делают всё по порядку!
Ответил голос изнутри:
"На свете нет такой страны!
Внутри себя создай страну,
Сегодня, вставши поутру!"


Рецензии