Реквием. это было во сне перед ДТП...
И сказкой своей называл...
Не мог никто знать из счастливых тех дней
Что будет трагичен финал...
Ну вот живи
Один в этом мире безумства и грез
Меня не зови
Ведь я ухожу в мир мерцающих звезд...
Разбитое склеить пыталась не раз...
И сердце на части рвала...
Но так не одна из моих горьких фраз
Путь к черствой душе не нашла...
Ну вот живи
Один в этом мире безумства и грез
Меня не зови
Ведь я ухожу в мир мерцающих звезд...
Попала душа твоя в сети ловца...
И в пьяном угаре теперь
Ты все потерял-Веру в жизнь и Творца...
Все кануло в Лету ,поверь!!!
Ну вот живи
Один в этом мире безумства и грез
Меня не зови
Ведь я ухожу в мир мерцающих звезд...
Свидетельство о публикации №115032611330
мне понравилось, Венера!
с теплом души!
Денис.
Денис Созинов 31.10.2015 21:51 Заявить о нарушении
Венера Белякова 01.11.2015 21:41 Заявить о нарушении