Про нее
Она сумела мне сказать - "Люблю!", ни разу(!) не сказав мне это слово...
Она умеет плакать - но без слез, смеяться - но беззвучно, петь - без слов...
Она панически боится гроз...
Но я, безбожник, я поклясться вам готов,
что тот наглец останется без глаз и будет каяться, зализывая раны,
который посягнет хотя бы раз на чувства этой "старой обезьяны"!
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №115032611304