БОЛЬ...
Словно тот человек с поднебесья.
И не знаю как сплю, как ем,
Как живу невидимкой с созвездия.
Я не знаю кто я такой,
Потому, что мне очень больно
Я болею сейчас душой,
С меня этого не довольно.
Меня гложет тоска и грусть,
И отсутствие полного счастья.
И когда я оттуда вернусь,
Где живет и бушует ненастье.
Как развеять тоску и грусть,
Как их выбросить вместе за борт,
И ответить я не берусь
Их сейчас у меня целый табор.
И влекут меня за собой,
Эти темные низкие чувства.
Не волнует меня и любовь,
Далеки от меня искусства.
Ремесло для меня не в прок,
Меня гложет жестоко совесть.
Жизнь дала мне крутой урок,
Все забрав, лишь оставив горесть.
Свидетельство о публикации №115032600113