Убиваюсь тобой

А я залил паспорт вином из пакета
Когда предавался забвению снова
И мне не узнать как живёшь с кем ты где ты
Оковами прошлого намертво скован

Гулял по каким-то убогим задворкам
Лежал и вставал, уставал, снова падал
И даже табак не казался мне горьким
Такое бывает, когда мёртв словно падаль

Теперь мне поможет лишь лоботомия
Тебя я тогда навсегда позабуду
Во сне меня больше не назовёшь милым
Я стану спокойно счастливым как Будда

Меня это чувство разъело как щёлочь
Всё счастье в страдания перевернув
Там для твоих фото сто тысяч полочек
О трещинах в рамках пишу словно Гуф

Но ты не прочтёшь, удалила все строчки
Подарки мои сожгла с злостью дотла
А я убиваюсь тобой каждой ночью
Мечтая однажды не встретить утра


Рецензии