Анфисе Третьяковой-Фединой На-Вечный муж-
Не смотри на (рож у) леса.
Злаковых душ кибитки
Мужа несут к бесу!
Он кидался, и был покинут,
Он сновал между людьми.
С преисподней кем-то вынут,
Должно - жинкой и детьми.
А с небес не манна, влага.
В небеса - молящий взор!
Как писАть? Мокра бумага,
Господи, сними позор!
Убери с меня всю вечность,
Дай мне схожий срок с женой!
Не хочу я быть беспечным,
Верен быть хочу одной.
Я молиться не устану
Всю оставшуюся жизнь:
Научила меня мама -
Тяжело, а ты держись!
А с небес не манна, влага.
В небеса - молящий взор!
Как писАть? Мокра бумага,
Господи, сними позор!
Я все чувства обострю,
Что бы лишь одно понять:
А как я ещё живу,
Как я всех могу обнять?
Я рукой себе поправлю
Непослушный завиток.
Расскажу тебе взаправду,
Где берётся мой исток!
Свидетельство о публикации №115032611295