Философия жизни

Когда нас сильно бьют,
Мы маму вспоминаем...
Она дает тепло, уют,
И жизнь со светлым раем.

Когда на улице замес,
Мы папу вспоминаем...
Багровых фиников развес,
От шустрой волчьей стаи.

Здесь арифметика проста,
Мол, ты один - их много!
Их ставит папа на места,
"Им скатертью дорога!.."

А что до личного вранья,
Его с души снимай?!...
С любовью песни соловья!
Тебе подарит май!!!

4.2.2013г. Град Луганск.


Рецензии