Ах! Эта золотая осень!

Ах! Эта золотая осень
Охапкой листьев закружит
Тихонько их с деревьев сбросив
Вокруг природу обнажит.

Пусть между небом и землёю
Нахмурившись аркадой туч
Озябший дождик,пеленою
Повиснет,спрятав солнца луч.

Но нету у любви сезона
Она и есть сама весна
И,у природы вне закона
И,посей день цветёт она.

Пусть день осенний будет мрачен
Пусть будет лютою зима
Но,хоть бутон любви невзрачен
За-то крепка она сама.

Ты обогрей её дыханием
Иль тёплым словом приласкай
Тогда,цветов благоуханием
В душе проснётся месяц май.

Сердечка подари частицу
И,толику души отдай
Тогда любовь моя,как птица
Впорхнёт в открытый счастью рай.

Ах!Эта осень золотая
Кружится вальсом безудержным
Ветрами листья поднимая
Даря прохожим в знак надежды.

Охапку листьев подниму
И соберу в букет ё"желаний".
К тебе,я в душу загляну
Оставив след своих признаний.

И,вот на этом на листочке
Где в каждой букве страсть таится
Моя любовь пролившись в строчки
Волшебным светом заструится.

И строк,магический магнит
Как неземное притяжение
Тебя ко мне пускай манит
Не оставляя сожалений.

Ах! Эта осень,чаровница золотая
Пролей волшебный,золотистый свет
Чтоб эти строчки,страстью оживая
Сложились бы в магический сонет.

Что бы любимый,с трепетом читая
Моей любви всем сердцем возжелал
Чтоб каждый слог мой в душу проникая
Её любовью с краем наполнял.


Рецензии
Ах! Эта золотая осень
Охапкой листьев закружит
Тихонько их с деревьев сбросив
Вокруг природу обнажит.

Пусть между небом и землёю
Нахмурившись аркадой туч
Озябший дождик,пеленою
Повиснет,спрятав солнца луч.

Звучит прекрасно! Не грусти, Марина, все будет хорошо.Счастье на за горами. Придет весна, а там любовь.

Тамара Лузанова   31.03.2015 11:30     Заявить о нарушении