Начало женское - в любви!
(Не в следовании модным нормам!)
«Преображаясь» для проформы -
Не плачь, не сетуй, не ропщи…
Не стой с протянутой рукой,
Прося у звёзд небесной манны.-
В любви неискренней, «обманной»
Нет счастья. – Будь самой собой!
Историю любви пиши,
Не ожидая «слов-подачек»!
.....................................
Как не был бы "роман" удачен -
Не отразит живой Души! :)
Свидетельство о публикации №115032601125