Уже не надо

В наушниках одна Земфира
На сердце-Сплин (о боже мой)
Я вырисовывал картину:
"Любовь моя!Куда?Постой!"

Не обернулась королева,
Бежит, паря по мостовой
Через плечо мне кинув смело:
"Arrivederci, дорогой"

"Но ты же мне пообещала
Любить до гробовой доски!"
Упрямо ножкой постучала,
И сердце сжалось вдруг в тиски.

"Уходит"-в голове промчалось
Как сильный взрыв.Как в венах ток
И ничего не оставалось
Как все принять.

Теперь итог:
*15 лет.*

Спустя года

Ты возвращаешься обратно:
" Любимый, я тебе нужна?"
"О нет, иди. Уже не надо"


Рецензии