Великая Отечественная Война
Для русских будет истребление.
И задрожали города,
От бомб,разрывов,разрушений.
Напал фашист на наш союз.
Он наши земли на рассвете,
Топтал своей большой ногой,
Всех убивая без ответа.
Не дрогнула Россия мать!
А вся сплотилась без разбора.
И дали бой они врагу,
Да так,что немцу стало больно.
И шел войны уж пятый год,
А немцы молча отступали.
Теряя тысячи солдат ,
Что на союз наш нападали.
И будем помнить мы всегда,
Всех славой вечной покрывая!
Кто жизнь свою отдал тогда,
За мать, за Родину! И зная,
Что будет доблестной она,
Все та победа в теплом мае!
И на параде низко мы,
Все поклонимся ветеранам.
СПАСИБО скажем господа,
СПАСИБО братцы,уважаем!
Свидетельство о публикации №115032611226
Написано от души, но следует поработать над поэтической грамматикой,
тогда будет ещё лучше.
Владимир Никаноров
Владимир Никаноров 31.03.2015 00:18 Заявить о нарушении