Дети - всё на этом свете!

Я,не Агния Барто
И не Корней Чуковский.
Средь поэтов,я никто,
Но я,по хватке Псковский.
Иногда азартно рву
Я гармонь трёхрядку.
Всех гостей плясать зову,
С топотом вприсядку.
Люблю веселье и детей,
Для них стихи пишу.
В душе становится теплей,
Свободней воздухом дышу.
Дети радость нам несут,
Они наши цветочки!
От одиночества спасут,
Нас дочки и сыночки.
Пусть песни птицы распевают,
Пусть солнце льёт поток тепла.
А дети горя пусть не знают,
Не испытают меру зла.
      ***


Рецензии