Окна RUS. ТА

Политические карты
мира
редко складываются
в счастливое
" очко ".

Победа капитализма
в России
закончилась пиром
побеждённых
коммунистов СССР...

Понятнее всего
на языке
толпы
говорит власть,
которая молча
стреляет...


Рецензии