Попытки. 140. Птица и змея

Машет крылами птица,
А взлететь всё равно не может,
Так легко ошибиться,
В том что генетика влияет очень.

Не летает птица и ладно,
Не слишком важна проблема,
Но как же, ребята, досадно,
Когда змеями забито небо.

Отползу, пожалуй, в сторонку
Никакой во мне пользы,
Пробурю в земле воронку
И засну, свернувшись в кольца.


Рецензии