Не спеша

Слышу звук из далека,
Шум воды, течёт река,
Вдоль ущелья бреду,
Камни режут мне ступню.
Не дойду я, не дойду,
Упаду и пропаду,
Шаг за милю, два часа,
Я прилягу не спеша...
 
27.03.2015 00:40


Рецензии