Даль
Где солнце всходит
Где вечер настает
И ночь приходит.
Где утренний туман
Над тишиной озерной
Где спит в дали курган
За полем ржи просторной.
Где нежный ветерок
Трава с листвою
Где в небе высоко
Крик журавлей порою.
Неведомая даль-
Лугов цветущих
Там миражи в полях
И птиц поющих.
Смотрю в ту даль
Где солнце всходит
Там вечер настает
И детство не проходит.
2015
Свидетельство о публикации №115032611154