Стремление

Заставить себя поступать по воли Божьей
Благоразумным идти по дорожке схожей
Народу стремиться сознанием Господним
Приобретать на земле; с терпением глубоким.

Свет Вседержителя встает над нашей землей
Божий дух проникает своей глубиной
До бескрайних вершин людского сознания
Найди человек в себе Божье желание.

Возлюбить ближнего по заповедям Христовым
Забыть про себя; по поучению Отцовым
Размышлять и жить на земле по путям терновым
Приобщаться лишь с Богом и быть благородным.

 
    


Рецензии