Вымирание души

Протяни перед собою руку
Ты уже не тот,что раньше был,
Ты ласкаешь у себя очередную суку
Сердце бьется,но ты уже остыл.
Подними глаза повыше.К небу.
Новый мир?О чем ты говоришь?
Ты жить там хочешь?Но был ты?
Новый мир.Но ты опять грустишь.
Подними повыше мысли.В воздух.
Запахом духов ванильных вдохни жизнь в людей.
Посмотри на небо.Что же скажут звезды?
Нужно избавляться от лживости своей.
Этот сюжет снова так же не изучен
Мимика,жесты,все не как в кино
Родной порог с людьми покидать не приучен.
Он вроде близко,но так далеко.


Рецензии