Мой самый близкий человек...

Быть может далеко, а может совсем близко,
Средь миллионов , тысячи других.
Я знаю точно есть он - самый близкий,
Судьбой предписанный - родной мой человек!

Не важен будет рост его и имя,
Совсем не важен будет его чин.
И пусть обычным будет он для мира,
Но для меня он лучший из мужчин!

За ним одним последую повсюду,
И не предам поверьте никогда.
И ничего просить взамен не буду,
Лишь душ тепло не гасло б никогда!

И клятв красивых о любви не надо,
Звезду я  с неба тоже не прошу.
Для счастья ведь поверьте нужно мало,
Всего лишь любящую , верную душу!

Всего лишь знать, что  его сердце,
С моим при встрече бьется в такт.
И радость долгожданной встречи,
Читать в сияющих глазах! 


Мне б просто чувствовать защиту,
Забыть проблемы и дела.
И быть той самою причиной,
Что по ночам лишает сна!


Рецензии