Максимы и минимы-10

Эволюция Человечества –
это единственный
путь,
на котором
бессмысленно искать
виноватых стрелочников.

Пытавшихся заработать
на дружбе,
окончательно
разоряет вражда.

Природа делает
КОЛИЧЕСТВО,
которое потом
само
должно переходить
в КАЧЕСТВО.

« Мыльная опера » - это
лучшее средство
для
перхоти мозгов…

Чтобы доказать
всем,
что ты –
не верблюд,
нужно быть
просто лошадью…

Тому, кто
сосёт лапу,
совсем необязательно
иметь зубы
и на полке…

Любовь
ко всем
женщинам –
это такой же
источник Вдохновения
мужчины,
как и ненависть
одной из них…

Забытые заботы
зубатее…

Хорошее место
на кладбище
легче купить,
чем заслужить.

У ленивой
Эпохи
совершенно нет
времени
даже на то,
чтобы ставить
вехи…

Чтобы лучше
узнать страну,
не следует
посещать
её Столицу…

                Бонус

Чучелом волка
можно напугать
не только
овец…


Рецензии