Вы что, решили, я в вас влюблена?

Вы что, решили, я в вас влюблена?
Моё сердце давно уже на карантине.
Мне все равно, с кем вас ждут вечера,
И кому вы даете ключи от квартиры.
Не надо истерик,
Весь сарказм летит мимо.
Вы уж простите.
Было и было.


Рецензии